Junior «Orion»

6200,00
р.
Самая жесткая и износостойкая модель в серии. Такой матрас легко выдержит вес ребенка и при необходимости вес взрослого человека. Комбинация бикоттона и массажной пены плотностью 25 кг/м позволяет эффективно распределять весовую нагрузку, сохраняя высокие эксплуатационные показатели. За счет «трехмерной» поверхности пены улучшается воздухообмен, а с ним гигиеничность спального места. Матрас комплектуется мягким и дышащим трикотажем «OVIS».

Серия: Junior

Модель: Orion

Жесткость: Средне-жесткий

Высота: 18 см

Нагрузка на место: 90 кг

Основание: Пружинный блок TFK 500

Состав: Блок независимых пружин TFK 500, короб из ППУ, бикоттон 10 мм, массажная пена высокой плотности 30 мм

Чехол: Трикотаж «OvisS», стеганный на синтепоне (200 г)

Click to order
Оформить заказ
Total: 
По срокам изготовления обязательно свяжитесь с персональным менеджером! Контакты
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Instagram
Адрес доставки
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.