Вита Kids «Струтто-кокос 1»

4900,00
р.
Универсальная модель, в которой можно менять жесткость по мере роста ребенка. Сторона со струттофайбером в раннем возрасте будет подстраиваться под форму тела и способствовать правильному формированию изгибов позвоночника в шейном и поясничном отделах. По мере укрепления мышечной ткани можно использовать более жесткую сторону с кокосовой койрой. Спать на такой стороне нужно на спине для формирования прямой осанки и профилактики сколиоза.

Серия: Вита KIDS

Модель: Струтто-кокос 1

Жесткость: Двусторонний

Высота: 13 см

Нагрузка на место: 85 кг

Основание: Беспружинная конструкция матраса

Состав: ППУ 1OO мм, 1 ст. - кокосовая койра 1O мм 2 ст. -холлкон 2O мм

Чехол: Бязь, стеганная на синтепоне

Click to order
Оформить заказ
Total: 
По срокам изготовления обязательно свяжитесь с персональным менеджером! Контакты
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Instagram
Адрес доставки
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.